Zum Ende eines außergewöhnlichen Schuljahres beendete an der Georg-Elser-Schule Königsbronn Frau Haas, Frau Sommer und Frau Luft erfolgreich Ihr Referendariat. Schulleitung und Kollegium wünschten ihnen viel Erfolg für die Zukunft.

Nach 36 Jahren, davon 3 Jahrzehnte in Zang wurde Roselinde Neubrandt herzlichst verabschiedet. Für die sehr erfahrene und stets motivierte Kollegin stand das Wohlbefinden und der Erfolg ihrer Schülerinnen und Schüler immer im Vordergrund. Von Seiten der Schulleitung und des Kollegiums wurden ihre Flexibilität, Loyalität und die hohe Bereitschaft, sich immer auf Neues einzustellen, besonders hervorgehoben. Ihre Herzlichkeit und ihr kulturelles Engagement werden dem Kollegium sehr fehlen.

Als Erinnerung und in Würdigung ihrer langjährigen hervorragenden Tätigkeit an der Georg-Elser-Schule, vor allem an der Außenstelle Zang, wurde ihr von der Gemeinde Königsbronn, der Schulleitung und dem Kollegium gerne ihr Herzenswunsch- eine alte Schulbank- erfüllt .

Für den Ruhestand wünschen wir alles erdenklich Gute.